23 Грудня, 2024











Fabrica
Haharina St, 1, Cherkasy, Cherkasy Oblast, Ukraine, 18000
Rating: 4.5
Rated count: 604

Check on Google Maps

5 thoughts on “Fabrica

  1. Заезжали пообедать. Ну что сказать, мне надо такое заведение в Киеве, чтоб с такими же ценами (казанок гребешков в районе 300 грн, в Киеве будет около 1000) 😅 вкусно, стильно, красивый интерьер, хороший сервис и обслуживание. Приеду в Черкассы только ради вас 😁

  2. Всё чисто, вид супер, атмосфера очень приятная. Блюда стоят своих денег из-за самого заведения и атмосферы. Теперь о минусах : просили сделать подачу блюд вместе, но подали борщ позже , муж ждал когда мне принесут , вследствии его мясо остывало. Коктейль mars не такой как на фото ( цвет) , на вкус мне он не понравился – как ананасовый сок в ванилью, но лимонад Ягода с розмарином был вкусный. Шашлык очень мягкий , красивый но бывает делаю и вкуснее. В целом замечательное место, вид супер ! Спасибо большое хозяинам заведения. Желаем процветания.

  3. Спасибо за прекрасный вечер. Кухня на высшем уровне. По основным блюдам стейк с карт пюре с васаби – нечто, салат с утиной грудкой – рекомендую. Бульон для ребенка перечный и разбавлен. По десерту Наполеон с солёной карамелью – суховат, карамель если на тарелке то пусть её будет больше и жидкая. Порция по выходу чизкейка чуть больше за те же деньги.

  4. Очень хороший интерьер и прилегающая территория. Есть Детская площадка, но нет детского меню 🤨. Вообще, меню это отдельный разговор. Ресторан в целом претендует на заведение высокого уровня, но во-первых, из четырёх позиций украинских стеков не оказалось ни одной, лимонад литровый, но если безо льда, то полулитровый :), а дорада с бэби овощами оказалось без овощей. Причём на вопрос, где овощи официант ответил – подача поменялась🤯. Так поменялась, что аж название блюда не соответствует наполнению. В общем, место интересное, но есть что поправить, чтобы стать на 5 звёзд, а не 4

  5. Выдержали паузу с момента открытия, дав возможность, что бы в ресторане наладились все процессы и не ошиблись. У многих друзей и знакомых, которые посетили ресторан сразу после открытия сложились противоречивые впечатления по кухне и по сервису. Я же решил не портить себе первое впечатление и посетили заведение 8 января. Напишу сразу, что всем остались довольны, то, что заказали было вкусным, интересным и красиво презентовано. В меню много интересных блюд, обязательно будем приходить ещё, что бы все попробовать. Успел сфотографировать буквально пару позиций так как очень были голодны. Интерьер шикарный, очень масштабное заведение, чего только стоит один из банкетных залов на 150 человек, на верхнем этаже будет открытая терраса. Потеплеет будет вообще очень атмосферно! Мой инстаграм anov_vlog

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *