17 Квітня, 2025

5 thoughts on “Черкаская Бавария

  1. Самое вкусное пиво которое здесь можно попробовать это Медовое, как светлое так и тёмное. Мягкое на вкус.
    Так же здесь делают спиртовые настойки и лимонады. Можно купить местного производства : ром, джин, виски, кальвадос, чачу.
    Есть лёгкие закуски, в основном к пиву: колбаски, орешки, рыбка, сушеное мясо, чипсы и т.д
    Уютная атмосфера.
    Из минусов – его месторасположение и отсутствие кухни.

  2. Пиво 30 и 40 грн за литр. За бутылку ещё 4 грн если на вынос. Пиво все сладкое, если вы такое не любите то вам не сюда. Появилось новое имбирное,пока 22 грн за литр, самое не сладкое и понравилось больше всех. Покушать почти нечего, повар один, и сомнительная кухня.

  3. Неоднозначные ощущения после посещения данного места остались. Что мне нравится – сидр у них иногда получается просто замечательный. А вот что НЕ нравится… Он получается каждый раз разный. Однажды мы купили вишневый сидр – а оказалась просто брага без сахара (наверное положить забыли). Говорят что это он типа не выстоялся ещё. Так зачем уже продаете? И ещё был момент, купила ребенку лимонад. Наливали с пластиковой бутылки из холодильника. Типа слили с кеги, ТК мало оставалось. Я попробовала – а там газов нет, как будто он неделю простоял или вообще со стаканов остатки поливали(бееее). Мои знакомые любители пива год назад говорили что вкуснее “Оскара” ничего не пили, а сейчас говорят не брать эту гадость, типа сильно испортился. Как-то так.

  4. Хорошее и уютное место. Кухню не пробовал, но по отзывам знакомых, то неплохая. Пиво очень вкусное. Как нюанс так это разнообразие бара, очень скудное, но оно и не удивительно поскольку расположение данного заведения не благоприятное.

  5. ужаснейшее место, мы совершили огромную ошибку, приехав сюда (кстати, находится оно у черта на куличках). официант, бармен и повар – один и тот же человек. в зале сидят какие-то сомнительные типы и режутся в карты. еду, естественно, несут очень долго и особо классной её не назовешь. ситуацию могло бы спасти пиво – медовое понравилось, а вот тёмного сказали ждать 5 дней, пока сварится. так что, увы, единица.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *