BEEf grill&bar
вулиця Митницька, 27, Черкаси, Черкаська область, Украина, 18000
Rating: 4.1
Rated count: 1365
Останні новини Черкас та Черкаської області
BEEf grill&bar
вулиця Митницька, 27, Черкаси, Черкаська область, Украина, 18000
Rating: 4.1
Rated count: 1365
Было очень интересно посетить эту ресторацию, особенно после того как прочитал ряд недовольных высказываний в отзывах. Итак, барабанная дробь ….
Заведение находится в центре Черкасс, в квартале от Бульвара Шевченко. Я попал в то время, когда практически не было гостей. Антураж современный и приятный. Как по мне, то все располагает к расслабленному настроению.
Обслуживание – тактичное и вежливое, слегка сдержанное. Считаю такое поведение проявлением профессионализма.
Что по меню: тут их два. Одно стандартное, второе – постное. Свой заказ ждал не более 15 минут. Понравилась подача, но !!!! Больше понравились гастрономические ощущения от пищи !!! Супер !!! Изумительно !!! Мой поклон команде кухне.
Итог: стиль, обслуживание и качество пищи выше всяких похвал. Правда. Хочется сюда вернуться ещё раз
Этот паб круто подойдёт для cowboy-party!
Лично меня приятно удивил, факт наличия разных алкогольных напитков. Глинтвейн мне понравился!
Здесь много мясных блюд. Кухня, по моему вкусу, вкусная!
В будний день, вечером понравилось – пицца Пеперони, салат с антрекотом.
Впечатлили продуманность мелочей – подставки для визиток и салфеток( черных).
Внимательные официанты, вкусная еда.
Отличное общение. .
Зашли люди и направились компанией ” к тому месту, где сидели вчера”, по-моему отличный факт.
Желаю заведению процветания!
От старой Империи не осталось и следа. Абсолютно новый интерьер, ремонт, все чистенько и свежее. Есть пауэр банк для посетителей. Официанты обходительны. Как их зовут, и как к ним обращаться, правда, неясно. Вилочки с ножичками выкладывают руками в перчатках под линеечку. Но!
Заказ был прост до безобразия – два супа, салат, стейк, чай. Чай вынесли практически сразу. Потом вынесли САЛАТ. Не супы, прошу заметить, а салат. Один. То есть я могу есть, а спутник пусть чайком давится? Странненько, согласны? На вполне логичное мое замечание, что хотелось бы супчик сначала, официант заявляет- ой, а у нас, банкет, извините. Суп будет минут через 10. Жуйте, мол свой салат молча…
И пока на столе умирал салат, нам действительно через 10 минут принесли супы. В теплых тарелках, как положено, НО с бумажной дешёвой обыкновенной салфеткой под тарелкой. СЕРЬЕЗНО?! Салфетка под тарелкой?!
Вкус чечевичного супа- весьма был бы не плох, если бы с него достать и никому не показывать курицу в беконе. Бульон – вкусно на 4-.
Умерший салат. Из зелени- латук с кочерышками и все. Даже не айсберг, нет. Огромнейший кусок белого хлеба, смазан чем-то типа соуса. Как его есть в глубокой тарелке – осталось для меня загадкой. Вкус, опять таки на 4. Пародия на Цезарь, ничего особенного.
Стейк рибай – вкусно, ничего не скажу. НО! Соуса к нему не подают – имейте в виду. Подают к нему овощи на гриле. И если вы рассчитываете на цукини, перец, баклажан, то спешу вас разочаровать. Помидоры черри, старая морковь (да-да, не бейби, а старая морковь) и 2 куска надгрызенной кукурузы – вот что подают к рибаю. Ну и качество самого стейка, мягко говоря на 3ку. Зачищать мясо надо, товарищи повара, зачищать. У нас осталось грамм 50 обрезки на тарелке.
Счёт за все это сомнительное удовольствие 524грн. Обслуживание в чек не включено. НО! Кто владелец, кто предоставляет услуги- непонятно. Кому и за что мы платим- вопрос.
Вывод- даже делая скидку на недавнее открытие, слишком много НО, которые нужно срочно исправлять.
Отзыв о заведении Beef grill&bar. Были в заведении 23.01.20. Стоит отметить что это полностью новое заведение с переработанным интерьером и кухней. Нам все очень понравилось: еда, подача блюд, атмосфера, обслуживаение. Есть правда единственное “но”. Когда мы пришли, то официант сказал что к сожалению стейков нет. Никаких! Их сьели за выходные на банкетах, а следущая поставка ожидается позже… По итогу мы заказали другие блюда, которые оказались очень вкусными. Но! Ресторан называется Beef, что переводится с английского как говядина, и соответственно нам хотелось бы попробовать все таки фирменных стейков…
Поэтому, хочется пожелать владельцам наладить поставки основных продуктов на кухню чтобы в дальнейшем таких ситуаций не возникало… В целом же заведение стоит того чтобы его посетить.